+375 29 601-77-88
Новости
01.10.2015

Укороченные байки: с чем носить?

Толстовка – это практичная и удобная разновидность одежды! У каждого человека должна быть хоть одна байка: даже тем, кому не симпатичен кэжуал или спортивный стиль могут пойти в ней в фитнес-центр, в поход или лес. Теплые, удобные изделия из растягивающегося в ширину (но не в длину) материала долго носятся и сохраняют приличный внешний вид, они являются стойкими к износу. Байки изготавливают из флиса, хлопка в смеси с полиэстером и лайкры, полартека.

С самого начала толстовки были атрибутом мужских спортивных команд, но с течением времени вещь перешла сначала в бытовой мужской, а потом и женский гардероб. Теперь это изделие стиля унисекс, оно может быть украшено нежными цветочными принтами, орнаментами, вышивкой. Логотипы наносятся на байки с незапамятных времен: раньше это была университетская символика, теперь – эмблемы компаний или просто броские фразы.

Актуальные тенденции 2015: короткое в моде!

Сейчас укороченные байки в тренде! Они открывают линию талии, привлекают внимание к фигуре и являются органичным дополнением городского повседневного образа. Изделие сочетается не только с обтягивающим и облегающим силуэтами: свободные контуры тоже уместны! Рукава моделей также могут быть укороченными: длина до локтя. Считается, что укороченные байки идеально подходят девушкам со стройной фигурой, они подчеркивают их изящество и хрупкость.

С чем сочетаются?

Укороченные модели можно комбинировать с джинсами, юбками и платьями. Однако необходимо, чтобы внешний вид изделий гармонировал: для образа в стиле кэжуал или спортивный шик не подойдут классические платья и юбки.

  • Небольшой совет: если вы надели платье вместе с толстовкой, то лучше держать последнюю расстегнутой, иначе платье может восприняться как юбка, что не всегда выигрышно.
  • Байка может сочетаться с верхней курткой, тогда капюшон должен быть вытащен и аккуратно уложен на спине.
  • Под укороченные модели отлично подойдут коротки шорты или юбка: в удлиненной байке вы могли бы выглядеть неприлично: толстовка могла полностью закрыть бедра, оставляя эффект полностью голых ног.
  • Ну, и конечно укороченные байки подходят для физических занятий, для этого выбирают наиболее сдержанные или откровенно спортивные модели.

Байка хорошего качества будет служить вам долгие годы и станет органичным дополнением вашего образа!