+375 29 601-77-88
Новости
23.03.2016

StreetCity представляет: демисезонная коллекция курток марки FreeFlight!

Межсезонье – самая «хитрая» пора, когда теплая весна резко сменяется заморозками, и многие просто не успевают подобрать правильную одежду, в которой не будет жарко или холодно. А ведь найти нечто среднее между зимней и весенней одеждой – это так просто! Достаточно только купить стильную демисезонную куртку FreeFlight, которая сохранит тепло тела в холода и не даст взмокнуть в оттепель!

Демисезонные куртки: широкий выбор моделей для самых оригинальных

В новой коллекции FreeFlight представлены шесть модных моделей курток и парок:

Куртки «косоворотки» Анораки Cat’s eye
Те самые ультрамодные куртки с косой молнией – герои последних сезонов! Повседневные, легкие, удобные, они прекрасно подойдут и для работы, и для отдыха. Основной материал – плотный хлопок со специальными пропитками, которые отталкивают воду, не мешая при этом ткани «дышать». Подкладка – стеганый утеплитель, рассчитанный на среднюю для осени и весны температуру 5-15 градусов со знаком плюс. Куртки представлены в двух самых модных оттенках весны и осени – песчаном и темно-синем. Куртки-унисекс, которые одинаково хорошо подойдут и парням, и девушкам (а можно и одинаковые для пар!), и надежно защитят от ветра и холода благодаря свойствам основного материала – стираного плотного хлопка. Уникальная черта этих анораков – широкая светоотражающая полоса на планке кармана с логотипом производителя, которая в темное время суток сделает Вас заметнее и обезопасит от невнимательных водителей! Данная модель представлена в двух вариантах: в однотонном и двухцветном.         
Куртки Air Jacket Парки Short
Теплая куртка для пасмурной осени и ранней весны с подкладкой из плотного флиса – в такой невозможно замерзнуть! Основной материал куртки – стираный хлопок, который прекрасно сохраняет цвет, защищает от ветра и поддерживает естественную циркуляцию воздуха. В куртке имеются два внутренних кармана для телефона, кошелька или баллона с краской, по поясу идет утяжка со стопперами из кожи. Air Jacket представлена в двух вариантах – однотонном и двухцветном. Практичные укороченные парки из стираного хлопка с подкладкой из теплого флиса для повседневной носки. Внешне такая куртка смотрится просто и стильно, а шесть нашивных карманов, два из которых – внутренние, делают ее еще и максимально удобной: все нужные вещи всегда будут у Вас под рукой! Кроме того, парку можно сочетать с любой одеждой – и с любимыми джинсами, и со спортивными джоггерами, и даже с классическими брюками!
Парки Down Анораки Quadro
Удлиненная парка из плотного стираного хлопка в двух исполнениях – однотонном и двухцветном. Эта модель прекрасно подчеркивает фигуру, визуально делает плечи шире, и при этом прекрасно сочетается абсолютно с любым предметом гардероба! В куртке есть нагрудные карманы, в которых можно спрятать руки от ветра, и два боковых кармана для нужных мелочей! Практичные и стильные анораки с классическими передним карманом и утяжкой по подолу прекрасно подходят для повседневной носки, особенно если Вы предпочитаете спортивный стиль! Помимо основного кармана имеются еще и боковые с застежкой на молнии – Вы точно не потеряете ничего нужного даже во время пробежки! Эта модель также представлена в однотонном и двухцветном вариантах.

Итак, почему стоит купить куртку из демисезонной коллекции Free Flight?

  1. Качественные материалы. Натуральный хлопок хорошо носится, не вытирается и не выцветает даже после многочисленных стирок. Кроме того, это одна из самых гигроскопичных и комфортных для тела тканей!
  2. Удобная и стильная посадка. Независимо от Вашей фигуры, Вы всегда сможете подобрать именно свой фасон куртки: например, укороченную, если Вы хотите подчеркнуть накаченные ноги, удлиненную – чтобы выделить ширину плеч и осанку.
  3. Широкий выбор расцветок. Темные и светлые, яркие и сдержанные – Вы точно сможете найти себе куртку по вкусу!
  4. Качественная фурнитура. Все кнопки изготовлены из нержавеющей стали, поэтому не потускнеют даже после нескольких сезонов носки. Кожаные фиксаторы на затяжках не дадут им съезжать, поэтому куртка будет прекрасно держать форму.
  5. Гигроскопичная и теплая подкладка. 100% флис прекрасно держит тепло, отводит влагу и не мешает естественной циркуляции воздуха – это один из самых распространенных материалов среди спортсменов!
  6. Отличное качество и низкая цена. Куртки FreeFlight – это качество, доступное каждому!

Все представленные модели курток имеются в наличии в полном размерном ряде (xs-xl) в нашем магазине Street City! Вы можете приехать к нам по адресу В. Хоружей 6Б (2 эт., пав. 46), примерить и купить любую понравившуюся вещь! Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы можете задать их менеджеру по телефону или в нашей официальной группе ВКонтакте!