+375 29 601-77-88
Новости
28.01.2016

Подарок ко дню Святого Валентина

Сразу после празднования традиционного дня, посвященного нашим мужчинам, дамы активно начинают готовиться к 8 марта. Ведь каждой из нас нужно получить свою порцию подарков и поздравлений не только дома, но и в любимом коллективе. А у парней-коллег начинает в предпраздничной суете болеть голова. Столько презентов нужно подготовить, да еще и угодить каждой даме. Чем же порадовать своих женщин?

Традиционные подарки для женщин

Традиционно мужчины предпочитают дарить каждой коллеге по букетику тюльпанов или веточку мимозу и чуть-чуть сдабривают подарок коробочкой конфет или хорошим шоколадом. Банально, без изюминки, но недовольных дам в коллективе точно не останется. Можно немного пофантазировать и поискать у себя талант цветочного дизайнера. Что скажут женщины при виде букета из конфет или мягких игрушек? Да, такие цветы на 14 февраля несут в себе долю романтизма. Но если подарить нечто подобное не одной конкретной даме, а всем представительницам трудового коллектива, то лишних вопросов и намеков ни у кого не возникнет.

Вряд ли одинаковые по своей сути по форме сувениры обрадуют дам. Да, очередная кружка с символикой фирмы или махровое полотенце будут быстро отложены в дальний ящик, а мужчины в ответ получат сухую благодарность. Хотите хоть немного удивить женщин? Одарите каждую из них индивидуальным сувениром. Тогда у дам появится повод похвастаться своим неповторимым презентом. Лучше выбирать эти подарки не совсем бездумно. Можно заранее составить список конкретных сувенирчиков, а можно просто закупаться в торговой лавке, а чуть позже распределить симпатичные презенты среди своих красавиц. Нужно учитывать хобби и интересы дам, личные предпочтения и пожелания. Даже внешний вид коллеги может сыграть определенную роль.

Цветы и ресторан - лучший подарок

А если хочется устроить грандиозный праздник не только женщинам-коллегам, но и себе, то можно организовать поход в хороший ресторан и заказать доставку цветов премиум класса. Чем не подарок к 8 марта? И не забываем о том, что к даме, стоящей выше всех по иерархической карьерной лестнице, нужно искать особый подход. Простыми сувенирами и букетом мимозы уже не обойтись. Начальнице следует подобрать что-то более масштабное и дорогое. К примеру, преподнести брендовый предмет канцелярии или дизайнерскую вещицу для украшения рабочего кабинета. Веселого праздника!