+375 29 601-77-88
Новости
01.10.2015

Еще длиннее: удлиненные байки в гардеробе современного человека

Первые байки-толстовки появились еще до Второй мировой войны, это была исключительно спортивная вещь: в ней делали разминку перед спортивными занятиями. Чаще всего изделия были неброского серого цвета, с 30-х годов прошлого века на них начали появляться первые надписи-логотипы. Чуть позже этот предмет спортивного гардероба дополнился капюшоном.

Популярность байки приобрели в 60-е годы, когда в США на них придумали наносить эмблемы университетов. Так можно было понять, за какую команду играет или болеет человек, где он или она учится. Позже байки с логотипами университетов включили в часть формы: такая традиция и сейчас в силе. Из студенческой среды толстовки перешли и в повседневный гардероб. Сегодня байка есть у каждого подростка или любителя физических упражнений. Это тепло, комфорт и стиль: производители выпускают на рынок модели, которые подойдут и домоседу, и тусовщику, и любительнице модных тенденций.

Почему байки – одежда, достойная стать частью вашего гардероба?

1. Изделие скроено таким образом, что оно не сдавливает и не мешает движениям.
2. Вы можете сделать выбор как в пользу легких, так и в пользу достаточно теплых изделий, которые нередко могут заменить вам куртку. Байка – это тепло.
3. Толстовки, выполненные из качественных материалов, долго не теряют форму и аккуратность внешнего вида, поэтому покупка байки – это выгодное вложение.
4. Вы любите классический спортивный дизайн, или вам по душе забавные изделия со стразами или стильный принт? Выбор баек широк, вы можете найти одежду разной длины, расцветок и форм.

Удлиненные байки: с чем носить?

Одной из наиболее популярных в 2015 году моделей является удлиненная байка. Чтобы ваш образ был гармоничным, воспользуйтесь нашими советами.

  • Вы хотите пойти на тренировку или пробежку? Дополните удлиненную байку спортивными штанами и кроссовками – и вперед! Больше 2 спортивных вещей в образе терпит только этот стиль!
  • Городской стиль требует сочетания байки с джинсами, леггинсами. Это классический кэжуал, в таком виде вы можете пойти на прогулку, в университет, в гости. Джинсы могут быть как зауженными, так и довольно свободными (в последнем случае ваш стиль будет близок к спортивному).
  • Юбки также носятся под удлиненные байки, однако лучше всего предпочесть модели до середины бедра. Разумеется, речь тут не идет о классических юбках или изделиях со стразами или кружевом: только городской или спортивный стиль!
  • Ботфорты, ботинки, кроссовки – вот идеальное сочетание. С обувью на каблуке гармоничный тандем создает только ограниченный перечень моделей.

Если вы любите тепло и уют, но не готовы жертвовать привлекательностью, то удлиненная байка – это то, что нужно!